?

Log in

No account? Create an account

Азбука Морзе

Только дохлая рыба плывет по течению

Social capital

Rating position

Name:
wolfberry77
Birthdate:
4 December
Location:
External Services:
  • wolfberry77@livejournal.com
" Пацан один 3-ий пошел с матерью в магазин, где-то на юге в Ростове, что ли дело было. За дверью его оставила, а сама - за покупками. Выходит - нет его. Ищет, кричит, как в воду канул, и видит, огромная толпа собралась. Пробралась в первый ряд, а там сын ее неистово зажигает в кругу, танцует, и шапку для пожертований деньги кидают. мама так челюсть и отвесила. А ее под локоть толкают и говорят: подай цыганенку -то, не видишь, как старается.))"

Это из ФБ история, в рамках флешмоба моипервыеденьги. Автора, к сожалению, не помню. Замените мальчика на девочку, и мои родители скажут: " Так это ж про тебя!"

Могу добавить, что азарт и кураж, это, пожалуй, главное для меня.
Не хватает только своей репортерской профессии, прям под руку кто-то толкает в этом формате пописать, Это ж как наркотик. Раз подсел - без графомании уже не можешь.)))

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, знаменитости, кино, литература, спорт, еда, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, дети, семья, россия, отношения, психология, транспорт, напитки, корабли, лингвистика, ссср, коронавирус

Social capital

Rating position

Statistics